はじめてのママリ🔰
うちは早めに生まれてきたので足りましたが、人によっては足りなくなると聞いたことがあります!
はじめてのママリ🔰
うちは早めに生まれてきたので足りましたが、人によっては足りなくなると聞いたことがあります!
「妊娠20週目」に関する質問
現在、38週5日の妊婦です。 恥ずかしいことですが、質問させて下さい🙇♀️ 妊娠20週くらいの頃、切迫早産の診断を受けて1ヶ月半ほど仕事を休んだことがありました。 その頃から、自慰行為も我慢しているのですが…最近、ム…
今日20w4dの検診でした👶 前回(16w)の検診で、「女の子だね〜」とのことでしたが、今回、あれ?タマタマがある…?おちんちんでは…?の感じでした😂 動きが激しかったので、はっきりとはわかりませんでしたが、このパターン…
批判とかでは全くなくただの疑問なんですが、R先生にわざわざお金払って性別聞くのって、なぜそんなに急いで知りたいのですか?🤔 服買い揃えるにしても、20週未満とかならそんなに焦って買わなくて良い気もするのですが…🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント