コメント

A
ほかの洗濯の色がうつってる
とかではないですか?

退会ユーザー
赤ちゃんの服は毎日洗った方がいいんじゃないでしょうか?
- 
                                    こんび 今回のでぞっとしたので、毎日洗います💦 
 本当にぞっとしました…- 4月23日

RYU-Kl Mama
見た限りでわ、赤ちゃんから出たものでわないって思いますよ!
- 
                                    こんび 赤ちゃんからでてなくてよかったです💦 - 4月23日

- 
                                    RYU-Kl Mama 
 赤ちゃんから出たなら、まだ、血で染まると思いますよ!
 なんか、カビっぽく見えますしヽ(*´∀`)ノ- 4月23日

- 
                                    こんび やっぱり赤カビかもですね💦 
 ぞっとします…
 洗濯気をつけよう…!- 4月23日

💛MTK💛
カビっぽいですね!💦
5カ月ですし大人と一緒に洗っても大丈夫ですよ♡(❊´︶`❊)。۞·:
- 
                                    こんび 大人の服と赤ちゃん服を一緒に、赤ちゃん用洗濯洗剤であらう感じでしょうか?💦 - 4月23日

- 
                                    💛MTK💛 お子さんが肌が弱くなかったら、大人用洗剤で洗ったら大丈夫ですよ(*´罒`*)ニヒヒ♡ - 4月23日

- 
                                    こんび 確かにそれだと楽ですね!\(^o^)/ 
 肌荒れはあまりないですが、様子を見ながら移行できないか考えてみます♡- 4月23日

こんび
うつりそうなものは洗ってないと思います💦多分…
A
そしたら赤カビですかね:( ;´꒳`;):
溜めてから洗うようでしたら
水でさっと洗ってから
洗剤入のバケツかなにかに
つけておいとくのはどうでしょう?\( ¨̮ )/♡
こんび
やっぱりそうでしょうか…💦
ミルクがついてるから、そうなのかな…と思いました(~_~;)
まとめて洗うときは、今度から水で濯いでからおいておくことにします💦
ありがとうございました💦