妊娠・出産 明後日、検診予定で中期のおりもの検査と採血があります。おりもの検査… 明後日、検診予定で 中期のおりもの検査と採血があります。 おりもの検査で内診するとおもうのですが その際に、子宮頸管の長さを測ってほしいと お願いしてもいいと思いますか?? 子宮頸管の長さを指摘されたことがなく 気になるので…聞いてみたくて😭💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り おりもの 内診 検診 ママリ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mamari いいと思いますよー! わたし自身、3.1cmで短いと言われて それで心配になってその数週間後にも測ってもらいました!無料でした! 10月30日 ママリ ありがとうございます! 聞いてみます(^ ^) 10月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
聞いてみます(^ ^)