コメント
miituyosi
息子が2ヶ月の時に、似たような症状があり小児科に行きました。その時はRSウィルスで入院しました。
その後も風邪ひいて小児科行きましたが、薬ももらいましたよ~(^_^)
miituyosi
息子が2ヶ月の時に、似たような症状があり小児科に行きました。その時はRSウィルスで入院しました。
その後も風邪ひいて小児科行きましたが、薬ももらいましたよ~(^_^)
「病院」に関する質問
めっちゃモヤモヤしてます😫 保健センターに未熟児養育医療給付の申請をしました。 5月20日頃に申請、そこから何も音沙汰なく 1ヶ月経った時点で病院に遅すぎるからこちらから電話する、と言われ、連絡してもらいましたが…
【週数のずれ】 最終生理日から計算すると今日で妊娠9週目です。 7月2日(推定8週目)に病院に行ったのですが、先生には7週くらいだね〜と言われました🥲 その時は心拍は確認出来ましたし、特に問題があるような事は言われな…
腹部が見えないカーテンなしで帝王切開した方いますか? 1人目緊急帝王切開だったので2人目も帝王切開の予定です。 今回は計画なので付き添いOKです。 そして、希望すればカーテンをナシにして腹部から赤ちゃんが出てくる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
miituyosi
先生も月齢低いと心配~って言ってたので、何か気になったらいった方がいいですよ(^_^)
miituyosi
完母ですよ~(^_^)
いも娘☆
コメントありがとうございます!
RSウイルス怖いですね。。
可能性あるかもしれないので今日病院行ってみます!
いも娘☆
そうですよね!
あ、ちなみに完母ですか?