産婦人科・小児科 1週間で3ヶ月の娘が風邪症状で、熱は36.7℃。小児科に連れて行っていいか相談。同じような経験の方、薬の有無教えて。 あと1週間で3ヶ月の娘がいるのですが、今朝からくしゃみして鼻水がでるし、鼻づまりがあるし、むせたような咳をするんです。 風邪ひいてるんですかね?熱は36.7でした。 病院連れていくなら、小児科に連れて行っていいんですか? あんまり変わらないぐらいのお子さんお持ちの方で風邪ひいた事がある方いますか? そのときは薬貰ったんですか? 教えてください 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 小児科 病院 熱 鼻づまり いも娘☆(8歳) コメント miituyosi 息子が2ヶ月の時に、似たような症状があり小児科に行きました。その時はRSウィルスで入院しました。 その後も風邪ひいて小児科行きましたが、薬ももらいましたよ~(^_^) 4月23日 いも娘☆ コメントありがとうございます! RSウイルス怖いですね。。 可能性あるかもしれないので今日病院行ってみます! 4月23日 miituyosi 先生も月齢低いと心配~って言ってたので、何か気になったらいった方がいいですよ(^_^) 4月23日 いも娘☆ そうですよね! あ、ちなみに完母ですか? 4月23日 miituyosi 完母ですよ~(^_^) 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いも娘☆
コメントありがとうございます!
RSウイルス怖いですね。。
可能性あるかもしれないので今日病院行ってみます!
miituyosi
先生も月齢低いと心配~って言ってたので、何か気になったらいった方がいいですよ(^_^)
いも娘☆
そうですよね!
あ、ちなみに完母ですか?
miituyosi
完母ですよ~(^_^)