コメント

退会ユーザー
魔の3週目ですかね?💦💦
ほんと寝ないですよねー!
しかも抱っこしないとセルフで寝てくれない😅
しんどいですよね、

ママ子
うちも新生児の時はこんなに起きてるの?って位寝ませんでしたよ😅寝たと思っても降ろすと起きるし授乳は頻繁だしで超絶寝不足でした😭
少し早いとは思いましたが1ヶ月頃からある程度決まった時間にお風呂や夜の寝るペースを作ったら2ヶ月入る頃にはびっくりする程夜はぐっすり寝る様になりました💡
その分他の子より朝寝や昼寝等は短いか、しない事もありましたが今でも夜泣きもないままぐっすり寝る子です🤗
-
はな
夜泣きないのは助かりますね✨
もうすぐ1ヶ月なので少しずつゆるめにペース作って行けたらなぁと思って勉強中です!泣いても寝なくても焦らず見守れるようになりたいです😓- 10月30日
-
ママ子
私もママリやその他色々見ながら勉強しました🥰
ゆっくりお子さんに合うやり方を見つけて行けば大丈夫です✨今思えばとても楽させてくれる子だなぁと思いますが新生児の頃は試行錯誤の毎日で寝不足もあり、イライラしたり泣きそうになったりいっぱい失敗しました😭まだまだ私も勉強中ですが我が子と一緒に成長出来たら良いと思います😇- 10月30日
はな
そうかなぁと思っています😵
成長過程だと思うようにしてますが一人でいるとネガティブになってしまいます😩セルフ寝も減りましたねー💦
退会ユーザー
初めからセルフねんねしたことないです💦
抱っこばかりですね、、
はな
そうなんですね😫腕とか大丈夫ですか?私は抱き方下手で指の関節と腕痛くなって整形外科行ってきました😭
退会ユーザー
手首痛くなりますね💦