子育て・グッズ 日産のホームページで配信してる、ドライブ中に赤ちゃんが泣き止む音楽… 日産のホームページで配信してる、ドライブ中に赤ちゃんが泣き止む音楽を使われた方いらっしゃいますか? 昨日、チャイルドシートでギャン泣きの娘に聞かせたら、泣き止むどころか最終的にはスヤスヤ寝ました! 主人と二人でビックリしました。 自宅でも使えそうです♪ ダウンロードできたらいいのにな~。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん 泣き止む 主人 ギャン泣き みかん(9歳) コメント yuki CMで見て気になってました! そんな効果覿面とわ… 早速、今日グズったら私も使ってみます (*´∀`) 4月23日 みかん CMやってるんですか? 私はニュースでたまたま観ました~。 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
CMやってるんですか?
私はニュースでたまたま観ました~。