※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっつんママ
サプリ・健康

産後6カ月なのですが…全く痩せません⤵⤵皆さんはどぉやって体型を戻され…

産後6カ月なのですが…全く痩せません⤵⤵
皆さんはどぉやって体型を戻されてるのですか⁉

私は完母なのですがびっくりするぐらいお腹がすきます(笑)
ついつい間食しちゃいます…それがいけないのですが😒💦

おすすめなダイエット方法はありませんか⁉⁉

コメント

☆RI-RU-ママン☆

分かります分かります(T▽T)
痩せようと思ってもご飯の変わりにお菓子食べたりして,,(T0T)
お腹減りますよね⤵⤵
夜は炭水化物ぬいて軽めにしたり夜ご飯なしにしたりって気をつけて痩せたいです(笑)

ITO

私妊娠中まさかの20㌔増えて産まれてもあと10㌔痩せないと産前の体重になりません……

皆勝手に痩せるとか言ってたけど、嘘じゃん!ってなりましたww

お肉やばやばです(;・∀・)
私も運動……とゆうか、失った腹筋をなんとかしないとですね!
あと骨盤矯正ストレッチはしたほうがいいみたいです(;´Д`)
ネット検索したら出てきます

お互い頑張って体型戻しましょ(*´つω・。)

なっつんママ

夜ご飯抜いてもいいって言いますよねぇ💨
抜くのはちょっとできないなぁ(笑)
量を減らしたり間食やめよぉかなぁっ…。
とりあえず腹筋してお腹の肉をどぉにかしないと…ガードルもきつくて嫌なんですけど履いとこうかなぁって😱

cana...

わかりますー笑
1人目の時、完母だから勝手に痩せると思って過ごしていたら1年経っても痩せず…(´・ω・`)
食べることが好きなので食事制限は諦めて、コアリズムをやる気があるときだけやったり。笑
ストレッチをしたり、ヨガをしたり、色々しました。
2人目を産んでからは、体調や気分で続けられるものを続けて引き締めました。
今回産後は31歳なので、体型戻し頑張らないとです(´・ω・`)

なっつんママ

痩せると思ってましたよね(笑)
やっぱり体を動かさないとダメですよねぇ(-.-)
ついダラダラ過ごしてしまったり実家で甘えてるのでそりゃ太りますよね(ToT)
3人目のご妊娠ですかぁ⁉⁉
めっちゃ羨ましいですぅ💕💕

その前にダイエットしなくっちゃ💦です😒

真浩

私も完母なのですが全然痩せません(T-T)
姉が完母でどんどん痩せたって話してて、痩せるもんだと思ってたら、むしろ少し増えたくらいです(笑)

仕事復帰したら少しは痩せるかなと期待しつつ、今はストレッチやずっと前に買って放置してたカーヴィーダンスをやってみてます😅

なっつんママ

痩せないですよねぇ😱
悲しくなりますよね…息子とお風呂に入るときに大きくなるまでに痩せないと保育園などで『ママデブなんだよ』なんて言われたら嫌なので…そのためにも頑張らないとなぁっと💨

あり🐜

完母で育ててましたが産後1ヶ月で5キロ痩せて、
それから全く痩せませんでした。
むしろリバウンドの勢いで…(笑)
卒乳しても痩せず、ヤバイなと思いダイエット開始。
家事全力でやったり、娘と全力で遊んだり、食事を健康的にして、おやつを辞めたら、1ヶ月で3キロ減りました!
これだけで、3キロやせたから、もう少し追い込めばすんなり痩せると思います*\(^o^)/*
母乳で痩せる人が羨ましいです(´・ω・`)

なっつんママ

すごぉい!!!
私なんか退院時の体重となんら変わりません(笑)
やっぱり追い込まないと痩せないですよねぇ💦
痩せてないと見苦しいしなんといっても健康的ぢゃないですよね💨
頑張ります⤴⤴

なっつんママ

私ずっとコンプレックスの塊だったのにも関わらず…ぐうたら生活がやめられず💨
やっぱり運動しなくっちゃですよね…わかってるんだけど『なかなか子どもから離れられないのにいつ運動するのぉ』って思ってるのですが…。
骨盤矯正ストレッチ検索してみます✨
ありがとぉございます✋