サプリ・健康 今年28歳ですが、もともと食欲旺盛で食べても食べても次の日にはお腹ぺ… 今年28歳ですが、もともと食欲旺盛で食べても食べても 次の日にはお腹ぺったん体型だったんですが、 最近は食も細くなって少ししか食べないのに体重が少しずつ増えていってます( ; ; ) 今まで何年もずっとキープされてた体重から3キロ増えました、、前よりそんなに食べてないのに、、なぜでしょうか😭 また、みなさんの痩せやすい方法など教えてください 最終更新:33分前 お気に入り 体重 食べない 体型 もも(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ありす 年齢重ねていくとそうです😂 私も27くらいからちょっとずつ増えるようになりました🤣 代謝が悪くなっていくのかな… 1時間前 もも 代謝が問題なんですね、、嫌だー😂 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
代謝が問題なんですね、、嫌だー😂