※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
ココロ・悩み

生理が遅れて不安です。検査薬は陰性。生理予定日前に茶色いおりものあり。病院に行くべきか悩んでいます。

生理がなかなかきません😩😩
20日が生理予定日でした。検査薬は1度してて陰性だったので妊娠はしてないと思います。
生理がきそうなかんじはずっとあるのにこなくてモヤモヤします😖
今月は生理予定日の1週間前に4日間ほどおりものにほんの少し茶色っぽいのがまざってたので生理くるの早いなとか思ってたら生理にならないし…
なんか不安になってきちゃって気にしてばかりいます😭😢😖
病院行こうかな…

コメント

❤︎なゆちゃむ❤︎

私も同じ日に予定日で、なんとなくだるいなってのと共に風邪気味だったので検査して陰性だったのですが、数日後風邪気味のまま再検査して陽性が出ました。その後おりものもさらさら感が増えていくのが感じられました。

• まなみ

まなみ

こんばんは✨
    陽性がでたんですね😊おめでとうございます♡♡
    私も生理予定日の日から風邪ひいてます😅
    今だに咳だけ治っていません💦
    でも私は体温も低いので妊娠はないかなぁと。。。😅
    明日時間ができたら病院行ってこようかなと思ってます。
    なんかこのまま気にしすぎててよけいこないような気がするので😂
    ありがとうございました😊

• 10月30日
  • ❤︎なゆちゃむ❤︎

❤︎なゆちゃむ❤︎

ありがとうございます😊

私も基礎体温5度台で低いんです💦

• 11月1日
P!NKZEBRA

病院行くとすぐわかるし病院行った安心感で案外次の日とか生理来ます私笑

• まなみ

まなみ

やっぱ病院ですよね😂
    私もこのままモヤモヤしててもよけいこない気がするので安心したいので明日にでも行ってこようかと😊
    ありがとうございました✨✨

• 10月30日