コメント
けい
お天気良いので混むとはおもいますが、めちゃくちゃ広いので混み混みにはなりませんよ(*^^*)駐車場も満車で入れないということはまず無いと思います。
お弁当持参したら、食べられるテーブルと椅子があちこちにありますよ(*^^*)お昼時はいっぱいにはなってしまうと思うので一応シートがあると安心かと思います!
楽しんできてくださいね♡
おるたな
そこまで酷く混雑はしないと思います(^^)
お弁当の場所ですが…
一度、
北園(カワウソや小動物、ヤギなどがいる所)~牛舎~ペンギン広場を午前中にまわって、そのあたりでお弁当を広げる場所を探しましたが…
そちらの方面は牛舎の側にテーブル無しのベンチが少しあるのみです。
木陰でいい感じなのと、放し飼いにされているマーラによく遭遇できるポイントなので癒されました😍が…
風向きによって牛さんの香りがします(>_<)!!!
なので、
全く逆方向ですが、東園の広場がオススメです✨売店も近くにあります(*^^*)
園内とても広いので、ある程度回りかたを考えて行った方がいいかもしれません😆
-
はらぺこ🐛
丁寧に教えてくださり、ありがとうございます😊
なるほど!牛さんの香りですね😂
食べる場所のアドバイスもありがとうございます☺️行く前にネットで調べて予習します!!- 10月30日
退会ユーザー
混みますが広いのでごった返すことはないです。
芝生エリアが何ヶ所かあるので、シート敷いてみんな食べていますよ✨
-
はらぺこ🐛
そうなのですね🎶ありがとうございます😊
シート持ってく方が確実そうなのでシート持参しようかな?と思います!- 10月31日
はらぺこ🐛
そうなんですね!安心しました😊
お弁当持参をまだしたことがなくて、出来たら楽しいかなぁ?と思ったので挑戦して見ようと思います!丁寧にありがとうございます🥰