子育て・グッズ 赤ちゃんが乾燥して風邪ひくのを防ぐためにはなにをするべきですか?教え… 赤ちゃんが乾燥して風邪ひくのを防ぐためにはなにをするべきですか??? 教えてください!! とりあえず部屋の加湿と水分補給?? あと他に何かありますか??😳 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 赤ちゃん 水分補給 加湿 ❥(6歳) コメント そうこみママ 加湿も大切ですが、換気もしっかりしてあげるといいですよ✨ あとはなるべく外から帰ってきたら手洗いしてあげたり、顔を拭いてあげたりかな☺️ 10月30日 ❥ おぉー!! ありがとぉございます😊 やってみます!! 10月30日 そうこみママ あとは我が家はこのスプレー使ってます😁 10月30日 ❥ おぉー!! これを振りまいとけば大丈夫な感じですか??😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❥
おぉー!!
ありがとぉございます😊
やってみます!!
そうこみママ
あとは我が家はこのスプレー使ってます😁
❥
おぉー!!
これを振りまいとけば大丈夫な感じですか??😊