ココロ・悩み 父が脳ドックの検査結果が来てDやE判定があったようで脳の写真や検査結… 父が脳ドックの検査結果が来て DやE判定があったようで脳の写真や 検査結果のDVD?も同封され大きい病院へ 行くようにとの結果だったようです… すごく心配です 私は全くわからないのですが この場合何か脳の病院なども 考えられるのでしょうか? 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 DVD 写真 るい(4歳6ヶ月, 8歳) コメント ももぴ 動脈瘤や腫瘍などですかね…😣💦 脳ドックということなので、充分に脳の病気は考えられるかと😭 10月30日 るい そうですよね…😭😭 何だもしても初期で 何ともないといいのですが…😢 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
そうですよね…😭😭
何だもしても初期で
何ともないといいのですが…😢