コメント
りん
欲しがっても心を鬼にして絶対あげない!3日間はギャン泣きでしたが、そのあとはすんなりでした!可哀想だからと中途半端にあげるのが1番可哀想です。
おっぱいの圧抜きのやり方はネットにのってます!
りん
欲しがっても心を鬼にして絶対あげない!3日間はギャン泣きでしたが、そのあとはすんなりでした!可哀想だからと中途半端にあげるのが1番可哀想です。
おっぱいの圧抜きのやり方はネットにのってます!
「断乳」に関する質問
自宅保育のもうすぐ1歳半、寝ぐずりが酷く夜中も何度も起きます。新生児からねんね苦手な子です。同じような方、いつ頃なくなりましたか?😭(6〜7ヶ月の頃も寝ぐずりが酷く大変でした。8ヶ月頃断乳してます。) 寝ぐずり…
1歳5ヶ月の娘今だに夜間ミルク飲んでます。 少し前に完全にフォロミに切り替えたのですが 寝る前→200 夜中→200×2回 朝→200 夜中1回だけの時もありますが大体600〜800飲んでます そろそろやめなきゃなーと思いつつ飲んだ…
お風呂からでて夜寝る前に、パンー🥖って言って食べたがったらどうしますか?😨 夜ごはんは完食して、そのあとパパ帰ってきてからも少しだけ食べました。 断乳してから1週間たち、食欲が爆発してきた気がします、、 うれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきなお
3日が勝負ですね!朝お腹空いて起きるのか、寝てるとずっと吸ってるんですよ。あまりにしつこくて私が目を覚まし、もうおしまいにすると大泣きで困ってます。座ると必ず飲もうとするからヘトヘトで。