その他の疑問 奈良県の香芝市にある、のぞみ歯科クリニックで治療した事ある方居ませ… 奈良県の香芝市にある、のぞみ歯科クリニックで治療した事ある方居ませんか。 虫歯の治療(保険適用内)で、料金どれくらいか分かりますか? 全くの初めてです。 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 保険 奈良県 料金 香芝市 ysk(7歳, 10歳) コメント ちゃこ 料金は虫歯の進行具合と治療方法で何とも言えませんが、先生はとても親切な方ですし、他のスタッフの方も優しいですよ😌 10月31日 ysk コメントありがとうございます😌 数千円で済むなら良いんですが、めっちゃ高くて万いったらどうしようかと思って😅 そうなんですね😊 人気のある歯医者さんな感じですか? 今日電話して、出来れば今日お願いしたいんですが、休み明けだし予約いっぱいだったら多分無理ですよね…。 10月31日 ちゃこ 土日は予約取りにくいです💦 平日も今日電話して直ぐは難しいかもしれませんが、時間帯にもよるのかな…と思います😌 空いてると良いですね😄 私も出産で中断してたので、そろそろ予約しないといけません😅💦💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
コメントありがとうございます😌
数千円で済むなら良いんですが、めっちゃ高くて万いったらどうしようかと思って😅
そうなんですね😊
人気のある歯医者さんな感じですか?
今日電話して、出来れば今日お願いしたいんですが、休み明けだし予約いっぱいだったら多分無理ですよね…。
ちゃこ
土日は予約取りにくいです💦
平日も今日電話して直ぐは難しいかもしれませんが、時間帯にもよるのかな…と思います😌
空いてると良いですね😄
私も出産で中断してたので、そろそろ予約しないといけません😅💦💦