妊娠・出産 昨日内診グリグリをされ、茶織が出ていたのですがお昼からプルプルした… 昨日内診グリグリをされ、茶織が出ていたのですがお昼からプルプルした茶色の粘液栓が出てくるようになり先程ピンク色の粘液栓に変わりました! おしるしに切り替わったってことですかね?✨ 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 おしるし 内診グリグリ 茶色 パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクですか!おしるしのように感じます❤️ そろそろですね!早く陣痛きたら良いですね😊 頑張ってください😊 10月30日 パンナコッタ やっぱり、そうですかね? 気になってしまいます😅 ありがとうございます🌸 10月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
やっぱり、そうですかね?
気になってしまいます😅
ありがとうございます🌸