※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa
ココロ・悩み

旦那さんが長男の方ということで、将来のお世話を考えて近くに家を建てましたか、それとも自分の住みたいところに建てましたか?

旦那さんが長男の方!!!
やっぱり将来お世話することを考えて近くに家を建てましたか?😩
それとも自分の住みたいところに家を建てましたか?

コメント

末っ子長男です!
仕事上同じ市内ではなきゃ建てられないので旦那の実家の近くっちゃ近くで建ててます😖

仲が悪いわけじゃないのですが県外とか思いっきり遠くに行きたかったです🤣

夫の実家の隣に建てました!
でも、土地があったからだけで、お世話の事は考えてなかったです😅

なな

私はお世話したくないから施設入れてねって言ってあります🤣他人って思ってるので絶対に嫌です😅
近くはないですが長男なので最初から断ってます

はじめてのママリ🔰

長男だけど次男さんがいるので私は好きな所や旦那の仕事場の近くに住んでいます☺️

エリザベス

結婚してから同居です!
でも主人は施設に入ってもらうつもり?なのか亡くなった義父の遺産を全て義母の介護費用に貯めてます!

まぐ

飛行機の距離に住んでますし、戻る予定はないです😊

はじめてママリ

家は近いですが、同居はしない。世話が必要になれば施設に入れる事を条件に結婚しました!笑

💘

長男の嫁ですが県外に家を建てました😂