妊娠・出産 hcg908、週数5.6週で胎嚢が確認できないのは、よくない方向でしょうか??😞💦 hcg908、週数5.6週で胎嚢が確認できないのは、よくない方向でしょうか??😞💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 1 妊娠6週目 胎嚢 M&Y mama♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 908ならあとちょっとですね! 1000以上ないと見えない確率の方が高いですし 5.6週なら普通かと思います🌟 10月30日 M&Y mama♡ そうですよね😣 今、子宮外妊娠、胞状奇胎、流産の可能性が高いということで、大きい病院へ転院になりまして😖 私もこの週数で見えないのはこれから見えてくるのではないかとおもってるんですが、2つの病院の今のところの回答は正常妊娠の可能性は低いみたいです😞 10月30日 はじめてのママリ そうなんですね(*_*) 胎嚢見えないと、すぐそういう可能性病院の先生は言ってきますもんね(*_*)💦 わたしは不妊治療してたので排卵日確実で、7w手前でやっと胎嚢見えましたよ🌟 排卵日は確定してるんですかね??? 今は不安でたまらないと思いますが👶信じましょう😵 もし残念な結果だとしても 初期はお母さん自身じゃなくて👶の染色体異常が99%なので(*_*) 10月30日 M&Y mama♡ コメントありがとうございます🥺 7wで確認ができたんですね😌 排卵日も最終生理も産後でまだ安定していなくて正確な週数がわからないんです😣 今は不安でそわそわでモヤモヤです(;_;) ありがとうございます🥺 そうですよね😣 明後日、胎嚢がみえたらいいんですが😫 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M&Y mama♡
そうですよね😣
今、子宮外妊娠、胞状奇胎、流産の可能性が高いということで、大きい病院へ転院になりまして😖
私もこの週数で見えないのはこれから見えてくるのではないかとおもってるんですが、2つの病院の今のところの回答は正常妊娠の可能性は低いみたいです😞
はじめてのママリ
そうなんですね(*_*)
胎嚢見えないと、すぐそういう可能性病院の先生は言ってきますもんね(*_*)💦
わたしは不妊治療してたので排卵日確実で、7w手前でやっと胎嚢見えましたよ🌟
排卵日は確定してるんですかね???
今は不安でたまらないと思いますが👶信じましょう😵
もし残念な結果だとしても
初期はお母さん自身じゃなくて👶の染色体異常が99%なので(*_*)
M&Y mama♡
コメントありがとうございます🥺
7wで確認ができたんですね😌
排卵日も最終生理も産後でまだ安定していなくて正確な週数がわからないんです😣
今は不安でそわそわでモヤモヤです(;_;)
ありがとうございます🥺
そうですよね😣
明後日、胎嚢がみえたらいいんですが😫