コメント

はじめてのママリ
908ならあとちょっとですね!
1000以上ないと見えない確率の方が高いですし
5.6週なら普通かと思います🌟
はじめてのママリ
908ならあとちょっとですね!
1000以上ないと見えない確率の方が高いですし
5.6週なら普通かと思います🌟
「胎嚢」に関する質問
5w5dの今日産婦人科へ行き胎嚢が確認できたのですが、胎嚢の中に若干胎芽も見えていますか...? たまたま白く見えてるだけでしょうか? 最近茶おりや、ちょこちょこ鮮血が出る時があり無事に育ってくれるか不安になりま…
2度目の流産です なんで私が、と何度も何度も思います 妊娠できたのも奇跡だし1人目元気に産まれてきてくれたのも奇跡だと思いました 周りには流産している子なかなかいないし、子供いらないからとかそういった理由で堕ろ…
生理予定日から6w3dで受診しました。 胎嚢は21.2ミリありましたが中が空っぽでした。 一人目はもっと早くからリングがみえてたのですが、枯死卵というものでしょうか? 同じ週数で見えなかった方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
M&Y mama♡
そうですよね😣
今、子宮外妊娠、胞状奇胎、流産の可能性が高いということで、大きい病院へ転院になりまして😖
私もこの週数で見えないのはこれから見えてくるのではないかとおもってるんですが、2つの病院の今のところの回答は正常妊娠の可能性は低いみたいです😞
はじめてのママリ
そうなんですね(*_*)
胎嚢見えないと、すぐそういう可能性病院の先生は言ってきますもんね(*_*)💦
わたしは不妊治療してたので排卵日確実で、7w手前でやっと胎嚢見えましたよ🌟
排卵日は確定してるんですかね???
今は不安でたまらないと思いますが👶信じましょう😵
もし残念な結果だとしても
初期はお母さん自身じゃなくて👶の染色体異常が99%なので(*_*)
M&Y mama♡
コメントありがとうございます🥺
7wで確認ができたんですね😌
排卵日も最終生理も産後でまだ安定していなくて正確な週数がわからないんです😣
今は不安でそわそわでモヤモヤです(;_;)
ありがとうございます🥺
そうですよね😣
明後日、胎嚢がみえたらいいんですが😫