妊娠・出産 1人目妊娠の時は酷い吐きづわりで体重もかなり落ち、何も出来ずに寝たき… 1人目妊娠の時は酷い吐きづわりで体重もかなり落ち、何も出来ずに寝たきりでした。 2人目はまだ初期で心拍も確認できていないですが段々と吐き気が出てきてます。 でも1人目に比べると食べられるし、食べたらかなり楽になります。(食べ物を想像すると吐き気がすごいです🤢) これは食べづわりでしょうか? これから吐きづわりになるのかな? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 体重 食べ物 妊娠 2人目 吐きづわり 食べづわり ママリ コメント ママりん わたしの場合は1人目は吐き悪阻 2人目は食べ悪阻 3人目は最初吐き悪阻からの食べ悪阻でした😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント