子育て・グッズ 2歳半の娘がいます。便秘なんですが、なにか便が出やすくなる方法ありま… 2歳半の娘がいます。 便秘なんですが、なにか便が出やすくなる方法ありませんか?? 色々試してみたんですが全く効果なくて。 ヨーグルトも食べさせて、お菓子はなるべく食べさせないようにして、お腹のマッサージなどしましたがでませんでした泣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り マッサージ 2歳 お菓子 ヨーグルト リアナ(8歳) コメント ママー 水分多く取ってますか? 気温が下がって喉が乾かなくて今までよりも水分量が減ったとかないですかね〜? 10月30日 リアナ なるほど!! あーあまり飲まないですね泣き 10月30日 ママー お味噌汁でもいいですしお茶や牛乳など意識的に飲ませてあげると出やすくなるかなと思います😊 10月30日 リアナ 牛乳は、のんでます! 青汁ものませてます!! お味噌汁のまなぃです😰😰😰 10月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアナ
なるほど!!
あーあまり飲まないですね泣き
ママー
お味噌汁でもいいですしお茶や牛乳など意識的に飲ませてあげると出やすくなるかなと思います😊
リアナ
牛乳は、のんでます!
青汁ものませてます!!
お味噌汁のまなぃです😰😰😰