コメント
ママー
水分多く取ってますか?
気温が下がって喉が乾かなくて今までよりも水分量が減ったとかないですかね〜?
ママー
水分多く取ってますか?
気温が下がって喉が乾かなくて今までよりも水分量が減ったとかないですかね〜?
「お菓子」に関する質問
夜がつらいです、1歳10ヶ月は、私が寝かしつけしても絶対寝ません 。おもちゃで遊び出したり、お菓子たべたい、ジュースがのみたいと暴れて手がつけられないです。そのうち赤ちゃんが泣くので仕方なくあげてしまうか、放…
子供産まれてから菌とかウイルスとか食べ物もアレルギーだったら😨とか考えてしまって何か触ったり片付けたりしたらあり得ないぐらい手洗いしてしまって大荒れです(笑)例えば、買ってきたお菓子の袋を触ったらこの袋って…
3歳のこどもが偏食です。 最近、これなら食べる!という物が無くなってしまい困っています。 白米は食べず、おにぎり状にすると以前は食べていましたが今は日によってムラあり(ほぼ食べない)。 ちくわにハマったので買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ
なるほど!!
あーあまり飲まないですね泣き
ママー
お味噌汁でもいいですしお茶や牛乳など意識的に飲ませてあげると出やすくなるかなと思います😊
リアナ
牛乳は、のんでます!
青汁ものませてます!!
お味噌汁のまなぃです😰😰😰