※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

ペットボトルに付ける吸い口?キャップ?を買おうと思うのですが、おすすめありますか?男の子です(^-^)v

ペットボトルに付ける吸い口?キャップ?を買おうと思うのですが、おすすめありますか?

男の子です(^-^)v

コメント

たそまむ

直接口にするものなので、100均とかで売ってるのをこまめに買い替えて使ってます。
毎日煮沸消毒などするのもめんどくさくって…
でもうちの子はアンパンマンとかのキャラものを見ると欲しがるので、喜ぶのはお好きなキャラクターのものだと思います。

ちなみに100均のものは、逆さまにしたままカバンの中に入れたりすると多少漏れます…
逆さまに入れなければ大丈夫なのでさほどきにしませんが、値段相応といったところでしょうか。

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!こまめに買い換えるのいいですねー!100均、種類ありそうなので見てみます(*´∀`)♪

• 4月23日

ストローキャップでしょうか?(*´∀`)
DAISOで飛行機のデザインとかありましたよ󾭠

• しっぽ

しっぽ

お返事ありがとうございます!ストローキャップです!飛行機可愛いですねー!さっそく見てみます(*´∀`)♪

• 4月23日