コメント

退会ユーザー
2人目、3人目、茶おりでました!
流産の時も茶おりと腹痛で次の日には生理のようにドバドバでした(;;)
初期の出血は問題ない事が多いし生理のような血でなければ大丈夫と言われましたが心配ですよね😓

ママリ
初期の頃は結構茶おりでてました。
けど大丈夫でした。
不安ですよね。。私も体外受精で授かった子だったのでさらに不安になり電話しましたが、鮮血でなければ様子見でした(^^)
-
るる
やっぱり様子見になりますよね😭
膣錠ではなく注射でホルモン補充してるので入れるときに
傷ついたとかではないので余計に心配です…- 10月30日
-
ママリ
私は膣錠やめてからもありました(><)
もう毎日ソワソワして過ごすくらいしか出来ないですよね(><)
多分大丈夫だとおもいますが、無理はなさらないでくださいね(*˘︶˘*)- 10月30日
-
るる
ありがとうございます!
すぐに返事をいただけて
パニックってましたが少し落ちつけました!- 10月30日

ママリ
私も体外授精でした!
同じく初期の出血が長く続き、心配で心配でしょうがなかったです😭😭
BTいつからかは忘れてしまいましたが、心拍確認前からでした。
先生には、止血剤をもらって、あとは安静にしてるくらいしか今はできることはないと言われました。
心拍確認できた日、先生に「心拍だったね。良かったね。」と言われて泣いてしまいました😢
心拍確認後も出血は続き、一度止まったのですが、また妊娠12周くらいで出血が始まり、1週間は止まらず、またそれも心配で不安で辛かったです。とにかく出血に悩まされました😔
だから、みかんさんが今凄く不安な気持ち分かります😢
-
るる
不安と心配で全然眠れず朝を
迎えてしまいました😭
まだ病院で妊娠確認前で職場にはいってないので仕事には行かなくてはいけません…
母に相談したら流産する時は
赤ちゃん側の問題だし仕事もいって普通に生活するしかないよ。って言われました…
気持ち分かっていただいてうれしいです!やっぱり経験した人しか分かってもらえないのでうれしいです!- 10月31日
-
ママリ
確かに初期は赤ちゃん側の問題だとは、耳にタコができるくらい聞きました。そんなの分かっていて、どうすることもできないのは分かっていても、泣けるほど心配で不安なんですよね😢
私は、仕事をしていなかった為、安静にと仰ったんだと思います。
どうか卵ちゃんが、しがみついていてくれますように😔- 10月31日
-
るる
ホントにそうなんですよ…
頭ではわかっているのに
流産に対する気持ちがついていかないんですよね😭
怖くて怖くてたまらなくて
何回も検査薬使ってしまいます…- 10月31日
るる
一年不妊治療をして
2回目の体外でようやくみれた
陽性で不安で仕方ないです😭
退会ユーザー
ようやく赤ちゃんが来てくれたんですね!💓おめでとうございます!
病院行くまでは不安だと思いますが赤ちゃん信じて、ゆっくりしてくださいね😊
るる
ありがとうございます!
こればっかはやっぱり
赤ちゃんの生命力ですよね🥺
退会ユーザー
確認するまではもうドキドキしちゃいますよね😵
元気な赤ちゃんがお腹にきてくれてますように^^*