コメント
くらら
たぶん楽しんでいるんだと思います!うちの子もやってましたよー(●´ー`●)月齢が上がるに連れて無くなりました!
3歳くらいまでやっていたら、発達障害の傾向があるかもしれませんね。
嘔吐したり、目線が合わなかったりしたら受診してください。冷やすくらいで良いと思います。
くらら
たぶん楽しんでいるんだと思います!うちの子もやってましたよー(●´ー`●)月齢が上がるに連れて無くなりました!
3歳くらいまでやっていたら、発達障害の傾向があるかもしれませんね。
嘔吐したり、目線が合わなかったりしたら受診してください。冷やすくらいで良いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
発熱中の40代母のたわごとです。 子供も出産して3年、初めての高熱(38.5℃)です_(┐「ε:)_ おそらく子供からのマイコがうつったのだと思うのですが、久しぶりの発熱…しんどいです。 今まで手足口病がうつったり、ひどい…
お菓子交換の風習ってなんなんですかね。 一緒に遊ぶたびにお菓子交換。 今日は習い事先でもお菓子をもらいました。 うちはお菓子持っていってなくて、なんか気まずいし。 遊ぶたび、習い事のたびにわざわざお菓子を用意…
これってどう返信しますか?💦 小学生低学年、溶連菌のため学校お休みしてます。 昨日から発熱で、昨夜に抗生剤飲み始めたのですが 今のところまだ37.1〜37.5とかで下がり切ってません。 なのでまだ明日登校できるかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たると
ご返信ありがとうございます!
安心致しました(>_<)
ありがとうございますm(__)m