子育て・グッズ 昼寝や夕寝の時間や眠った時間って気にしていますか?最近、睡眠退行ぎみ… 昼寝や夕寝の時間や眠った時間って 気にしていますか? 最近、睡眠退行ぎみで生活を見直してるのですが 気にしてたらなかなか外出できなくないですか? ベビーカーや抱っこ紐だと爆睡しちゃうし💤 昼や夕方も寝かしつや、寝るように 誘導してますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 生活 外出 昼寝 夕寝 睡眠退行 A(生後3ヶ月, 6歳) コメント あーか 昼寝は気にしてないですが夕寝は気にしてます! 夜寝る時間がズレこまないようにしてます! 夕方は出かけないので( ´ω` )/ 10月30日 A 私もですー!息子の場合あまり寝なくてお風呂前とかにうとうとしてヒヤヒヤします💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
私もですー!息子の場合あまり寝なくてお風呂前とかにうとうとしてヒヤヒヤします💦