ココロ・悩み 明日、子宮内容物除去術をします。今月の頭に流産になり一回目しました… 明日、子宮内容物除去術をします。 今月の頭に流産になり一回目しましたが 胞状奇胎でまたhcgが高くなってたので2回目です😢 静脈麻酔ですが前の術後中、痛くて先生に痛いと言ったのと 最後らへんに息が苦しくなったみたいな感じで苦しいとも言ってました😂 なので明日も麻酔かかるまでが怖いです😢 静脈麻酔の経験ある方で麻酔効いてる時に 痛いとか苦しいとか夢見た方とかいらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 1 流産 先生 初心者ママ(6歳) コメント ママ 麻酔中は麻酔が効いてるので何も分かりませんが目が覚めたあとの吐き気がきつかったです.. 10月30日 初心者ママ 吐き気あるってよく言いますよね😭 今からドキドキです😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママ
吐き気あるってよく言いますよね😭
今からドキドキです😢