せいなな
私も産後2回も8度越えてビックリしました!
お子さんいるから難しいかもしれませんがゆっくりして、消化のよいものや好きなもの食べてリラックスしてくださいね!
お大事に!
せいなな
私も産後2回も8度越えてビックリしました!
お子さんいるから難しいかもしれませんがゆっくりして、消化のよいものや好きなもの食べてリラックスしてくださいね!
お大事に!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の卵の進め方について相談させてください! もうすぐ7ヶ月なのですが卵のスタートが遅れてしまい、やっと始めたところです…。できれば週3で進めていきたいなぁと思うのですが、かかりつけが水曜午後休診なので水曜…
今、産後の用意でパンパースの新生児サイズのオムツを2セット用意してるんですけど、1ヶ月は買いに行かなくていいようにもう2セットくらいオムツ買おうとしてるんですけど、パンパース以外のオムツも買って色んなオムツ履…
保育園の先生側の意見、保護者としての意見教えて欲しいです!! 先日行事で先生とお写真撮ってもらうことがありました😊 その写真ってプリントして先生にお渡ししたら迷惑ですかね?💦 先生方どうですか? 処分したくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント