いのうえ
一人目母乳よりの混合で、二人目もそうしようかと思いましたが、母乳が本当にストレスになりすぐに完ミにしました!
いのうえ
一人目母乳よりの混合で、二人目もそうしようかと思いましたが、母乳が本当にストレスになりすぐに完ミにしました!
「2人目」に関する質問
今生後3ヶ月の子がいます。 今日プレイマットの上で寝てしまったので起こしたくなくてそのままにしていたら誤って上の子がおでこ辺りをお尻で踏んでしまいました。完全に私のせいです…下の子は大丈夫でしょうか? 2人目だ…
ふと思ったのですが ・車ない ・産院まで遠い 方ってタクシー一択だと思うのですが 陣痛タクシーも頼りにならないと聞いたことがあります... 陣痛は夜間急にだったりもするし 実際どうでしたか?🥲 2人目は里帰りした…
出産手当金について 1人目2人目と連続で産休育休をとって4年ほど仕事をお休みしています。 もしこのまま3人目を授かった場合、出産手当金はもらえますか? 復帰せず3人目が生まれた場合はもし手当がでるのであれば1人目、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント