妊娠・出産 とてもくだらない質問なのでもしよろしければ教えてください。トツキト… こんばんは! とてもくだらない質問なのでもしよろしければ教えてください。 トツキトオカというアプリで週数毎にある記念のカードなんですが、あれは毎週送られて来ますか? 6週のときにアプリを開いたときに表示されたので喜んで保存したのですが今日から7週ですが今のところ来てません。 パパへカードを送るやり方はわかるのですが、それとは別でアプリのほうから送られてきたんですが毎週は来ないのでしょうか? 最終更新:2019年10月30日 お気に入り アプリ 妊娠6週目 妊娠7週目 パパ トツキトオカ いっく(4歳5ヶ月) コメント ぽこ 月が変わるときにきてます! 6ヶ月、7ヶ月、8ヶ月など… 10月30日 いっく 毎週じゃないんですね!ありがとうございます(*^^*) 10月30日 ぽこ 私も詳しくないですが…違ったらすみません😣💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっく
毎週じゃないんですね!ありがとうございます(*^^*)
ぽこ
私も詳しくないですが…違ったらすみません😣💦