妊娠・出産 宮城県仙台市で胎児ドック受けた方いますか? 宮城県仙台市で胎児ドック受けた方いますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 宮城県 胎児ドック 仙台市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー セイントマザークリニックに通っていて受けましたよ☺️💡 10月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 セントマザー気になっていました。HPにはエコー15分位と書いてありましたがそれくらいでしたか?金額はいくらかかりましたか? 10月31日 退会ユーザー わたしが午前最後の患者で、よし始めようとなったときに先生が出産する妊婦さんのところへ行く、、、となり30分待たされ😂😂 そのお詫びか雑談も交えて15分より長く見てもらいました💡 金額は1万円前後だったかなと思います!今実家で手元に資料がなく曖昧でごめんなさい💦 血液の流れだったり、口蓋があるとかそういうところまで教えてくださったので私はやって良かったなと思います✨また2人目ができてもしてもらいたいです💓 10月31日 はじめてのママリ🔰 詳細教えて頂きありがとうございます😊 待たされたのは大変だったと思いますがじっくり見てくれたのは良かったですね。 一万円前後で色々見てもらえるなら安心できますね。受ける方向で動こうと思います。 回答ありがとうございました^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
セントマザー気になっていました。HPにはエコー15分位と書いてありましたがそれくらいでしたか?金額はいくらかかりましたか?
退会ユーザー
わたしが午前最後の患者で、よし始めようとなったときに先生が出産する妊婦さんのところへ行く、、、となり30分待たされ😂😂
そのお詫びか雑談も交えて15分より長く見てもらいました💡
金額は1万円前後だったかなと思います!今実家で手元に資料がなく曖昧でごめんなさい💦
血液の流れだったり、口蓋があるとかそういうところまで教えてくださったので私はやって良かったなと思います✨また2人目ができてもしてもらいたいです💓
はじめてのママリ🔰
詳細教えて頂きありがとうございます😊
待たされたのは大変だったと思いますがじっくり見てくれたのは良かったですね。
一万円前後で色々見てもらえるなら安心できますね。受ける方向で動こうと思います。
回答ありがとうございました^ ^