子育て・グッズ 来月1歳の娘。最近、授乳中よく噛んできます。さっきおもいっきり噛まれ… 来月1歳の娘。最近、授乳中よく噛んできます。さっきおもいっきり噛まれ痛すぎて離す時に引っ張ってしまい乳首の付け根あたりが切れて出血しました。 出血した場合はどのようにケアすればいいのでしょうか? 今はネットで調べて馬油を塗って上からラップをしています。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 乳首 授乳中 1歳 まよまよ(6歳, 8歳, 12歳) コメント 4児子育て奮闘中 ランシノー?という塗り薬を塗ってました! 効いたかは微妙なところですが あとは、乳頭保護器をつけたり授乳お休みしたりしました! 10月30日 まよまよ ランシノーですね!調べてみます! 保護器も探してみたいと思います! ありがとうございます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよまよ
ランシノーですね!調べてみます!
保護器も探してみたいと思います!
ありがとうございます😌