子育て・グッズ 生後12日目の娘のお腹から足の付け根にかけての形が気になります。赤ちゃんの特徴なのか不安です。 生後12日目の娘についてです。 今日オムツ交換していたときにお腹から足の付け根にかけての形がこれで普通なのかな…と、ふと思いました。 足の付け根からお腹にかけてかなり横に広がっているというか、伝えにくいですが赤ちゃんはこんなものでしょうか? ちょっと不安になり質問させていただきました。 最終更新:2016年4月23日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 足の付け根 生後12日 くるみ(8歳) コメント kittychama お腹の横幅があるってことですか? 4月23日 くるみ そうです。。足の付け根からの幅が異様に違うと言いますか。。 4月23日 kittychama 私の子も横幅ありますよ! おデブちゃんね〜って笑ってます(笑) 4月23日 くるみ 画像までありがとうございます! 私の娘もまさにこんな感じです(;´∀`) 赤ちゃん特有の形なんですかね! 安心しました☆ 4月23日 kittychama いえいえ! 同じなんですね(´∀`) お仲間(笑) グッドアンサー ありがとうございます♡♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうです。。足の付け根からの幅が異様に違うと言いますか。。
kittychama
私の子も横幅ありますよ!
おデブちゃんね〜って笑ってます(笑)
くるみ
画像までありがとうございます!
私の娘もまさにこんな感じです(;´∀`)
赤ちゃん特有の形なんですかね!
安心しました☆
kittychama
いえいえ!
同じなんですね(´∀`)
お仲間(笑)
グッドアンサー
ありがとうございます♡♡