妊娠・出産 産後10日目で生理痛みたいな痛みとお尻辺りの圧迫感があり、鮮血も出ています。貧血もあるため、出産時の血液量が多かったことも考えられます。これは普通の症状でしょうか? カテ違いだったらすみません(><) 産後10日退院5日目なんですが、 物凄く生理痛みたいな痛みと お尻辺りが押される感じがあります 産後の子宮収縮と便秘のせいなのかなと 勝手に思ってるんですけど 鮮血もあります💦 今回は貧血も多々あって出産して 血液の量も多め??でした これって普通だと思うんだろうけど 普通ですよね?? 訳分かんなくてすみません😣 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 産後 出産 鮮血 。 コメント 出戻り❣️himamam 多分後陣痛によるものかと…😭 今はお辛いかもしれませんが、 時期が来れば治まりますよ😥❗ 10月30日 。 返答ありがとうございます😌 ですよね後陣痛だと思えば 少しは安心します😅 出産してこんなに早く澄んだ 赤色の鮮血初めてだったので とても心配になりました(><) ありがとうございます!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
返答ありがとうございます😌
ですよね後陣痛だと思えば
少しは安心します😅
出産してこんなに早く澄んだ
赤色の鮮血初めてだったので
とても心配になりました(><)
ありがとうございます!!