※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

生後9ヶ月の赤ちゃんがいて、お腹が張りやすいので心配です。同じような方はいますか?

この時期はお腹が張りやすいのかな?生後9ヶ月の赤ちゃんもいるので家事しすぎと頼るひとがいないから常に張ってる感じ

同じようなかたいますか?

コメント

k

2人目のとき、30週頃やたら張るなぁ、この時期ならこんなもんだっけ?と思っていた切迫になりかけてました😭安静にしていましたがさらに短くなり絶対安静に……😢
張りの強さにもよるかもしれませんが、まだあまり張らない方がいいと思うので難しいとは思いますがなるべく横になって休んだり、心配なら病院に行かれたほうがいいかもしれません😣

病院行かれたほうがいいですよ💦私一人目のとき23wから張りが強くて3ヶ月入院になりました💦今入院になると、しばらくするとインフルエンザの面会制限がかかりますしお子さんに会えなくなります。