BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1人目つわり少したまーに吐き気がするくらいで胸の張りや眠気も全くなくいつでもなんでもできるレベルで、2人目3人目重症悪阻で安定期までほぼ寝たきり常に気分悪く、4人目は悪阻全くなく眠気くらいです😊
りっちゃんまま💚🧸
つわりは無かったです…でも、出血もあったり、妊娠糖尿病になったり、胸の張りはありましたよ💦それなりに大変な妊娠生活でしたね😂💦
ママリ
つわり症状なしです!
強いて言うなら、おっぱいが気持ち大きくなったかな〜?匂いの好き嫌いが増えたとか?って感じですかね?😂
はじめてのママリ🔰
ほぼないです。
本当にいるのかな?って思いながら数ヶ月したらお腹出てきて本当にいるんだなって実感しました。
眠気はありますが、妊娠してなくても常に眠たいので😢
強いていうなら、揚げ物大好きだったのにあまり食べたいと思わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
1人目は酷かったんですが、2人目は悪阻なかったです😊
眠気や、胸のハリや、肌荒れも特に無くて、体温少し高くなったりも無かったです!
ただ吐くまではないけど、他人の苦手な体臭や香水や柔軟剤の香りにはいつもより敏感になってました
はじめてのママリ🔰
1人目のとき、つわり軽かったです🙋🏻♀️
つわりっぽいつわりは、歯磨きのときにおえってなることと、車に乗ると若干気持ち悪くなることくらいでした笑
胸の張りも眠気も気にならなかったです。
はじめてのママリ🔰
まったくなにも感じず、2ヶ月生理が来てないことで気づいたことがあります
はじめてのママリ🔰
やたら何か食べたくなるとか眠気は少しありましたが、
気持ち悪い🤢っていうような悪阻は全く無かったです。
コメント