※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
お出かけ

もーすぐ1歳の息子がいます。どこか旅行に行きたいなと思うのですが、ト…

もーすぐ1歳の息子がいます。どこか旅行に行きたいなと思うのですが、トーマスが好きなので、トーマスランドとかいいかなと思っているのですが、1歳でも楽しめるでしょうか?トーマスランド行ったことある方教えてください!あと、
1歳だと旅行ってどこがいいかオススメとかあれば教えて下さい。

コメント

ヒロっち

去年の夏に2歳3ヶ月と9ヶ月の子供を連れて行ってきました!
夏はとにかく暑いので行くなら涼しい日がオススメです(^^)
同じく息子がトーマス好きなので連れて行ったのですが、富士急入ってからトーマスランドまでの道のりが遠くて苦労しました(^^;;
グズり出してしまい帰ろうかとも思っていましたが、後半になりようやく楽しんでくれたみたいです(^^)

一部を除き、1歳でも乗れる乗り物がほとんどなので、並ぶ時に飽きないようにすればいいと思います☆

大人の希望通りには楽しんでくれないかもしれないですし、ヘトヘトになりますが、結果的には楽しかったのでオススメです(^O^)

参考になればと思います!!

• みなみ

みなみ

トーマスランドまで遠いいのですね!ベビーカーもっていきます!
    1歳でも乗り物に乗れるなら楽しめそうですね!候補にいれておきます!ありがとうございます!

• 4月23日