※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
子育て・グッズ

メルカリでGAPの薄ピンクのくま耳カーディガンを買いました。男の子なので着せるか迷っています。皆さんなら着せますか?

メルカリで未使用の、
GAPのくま耳カーディガンを買いました!
白を買ったと思ったのですが
まさかの薄ピンクで😭

とってもかわいいんですが
男の子なのでどーなのかなーーと😭
まぁ自分が気にするだけなんですけど笑

皆さんなら着せますかー?😭

コメント

まさかの!笑
私は開き直って着せます😊
男の子もピンクありだと思いますし。

ゆう

末っ子が11か月なんですが、

こないだパジャマ買いに行ったら

黄色とピンクしかなくて。
アンパンマンなんですが。。

まさかのピンクを抱きしめて
離さなくて🤣
しょうがないからピンク買って

着せたら
林家ペーになりました(*´∇`*)

TAT

色白なお子さんでしたら男の子でもピンクは似合うと思いますよ😊
ママ友が息子さんにピンクと赤をよく着せてるのですがよく似合ってるのでうちも真似しようかなぁと思っている位です(笑)😁

マイティ

ミスチル の桜井さんもよくピンクきてます💖🤣ってことでありだと思います👍🤣

はじめてのママリ🔰

ピンクありだと思います☺️

でもママが気になるようだったらメルカリで安くはなってしまうけど売るとか?

メメ

男の子のピンクって結構可愛いですよ☺️
うちも男の子ですが良く着せてます🙋‍♀️
フリフリとかレースとか、女の子っぽいものでなければ、クマ耳くらいなら男の子でも有りかなぁ。

んーま

プラスに考えてみたら薄ピンクなら有りだと思います(*^^*)ジャニーズとかもピンク着てます(笑)✨

はじめてのママリ🔰

反対の経験ありです!

ホワイト系クリーム色に加工されており娘に似合いそうと思って購入したらまさかの濃いめ茶色、、、、。

無理やり着せて写真を仕事中の夫に送ったら薄毛で髪も短い娘なのもあり「男かと思った」と返信。

サヨーナラーしました。