※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

手帳選びで悩んでいます。来年から子供2人を保育園に入れ、職場復帰予定。適度に大きくて持ち運びしやすい手帳が欲しいです。オススメがあれば教えてください。

どの手帳を買おうか迷ってます。
来年から子供2人を保育園に入れて、自分も職場復帰する予定です。今までは小さい手帳でしたが、書くことも増えるかなと思い、少し大きめのサイズをと思ってますがなかなか何がいいかわからず買えてません💦適度に大きくて書きやすく、持ち運びしやすい手帳が欲しいです。使ってるものでオススメあれば教えて下さい!

コメント

もも

ペイジャム?だったかな?王様のブランチとのコラボのやつがとにかく使いやすくてずっと使ってました❤️
退職してほとんど書くことなくなってからは小さくて薄っぺらい別の手帳使っていますが、また仕事復帰したり娘の予定を書き込むなら迷わずそれにすると思います!

• ちっぷでーる

ちっぷでーる

横からすみません💦
    私もペイジャムの手帳使っています‼️
    使いやすいですよね〜😊
    今4冊目使っていて、来年のが出ているので近々購入予定です💕
    私もオススメします‼️

• 10月30日
  • ここ

ここ

ブランチとのコラボの売ってますね!見たことなかったので早速今日見に行ってみようかと思いますー!!

• 10月31日
  • ここ

ここ

4冊目ですか!凄いー!
    早速見に行こうと思います☺️

• 10月31日