コメント
そらららん☺︎
私ならパパにお願いしてふたりで行ってもらいます。3歳6ヶ月だと大人の言葉もだいぶ理解できるかと思います。パパと息子さんが触れ合ういい機会でもあると思います。
退会ユーザー
上の子も赤ちゃん産まれて色々我慢してたり寂しい思いもあって遊びに行ってあげたい気持ちはわかるんですが、ちょっとリンゴ狩りに4時間の外出は行かないですね💦
私なら、他の代案を考えます。
ママと2人で2時間〜3時間で帰ってこれて、どこか上の子が楽しめる所を提案してみては?🥺
-
L
そうなんです(TT)
色々我慢させてるだろうと思うので出来る限り聞いてあげたいと思ってるのですがまだ下が1ヶ月だしたなあと(TT)
りんご狩りはパパと2人が嫌なら諦めてもらって、他のことをしようと思います😌❤️🙏🏻
ありがとうございます😭❤️- 10月31日
LUNA
上の子の気持ちを考えると行ってあげたいですが、
1ヶ月、、、
わたしなら多分行かないですね💦
-
L
そうなんです(TT)
行ってあげたいけどまだ1ヶ月だしどうしよう、と(TT)
やめとこうと思います(TT)!
ありがとうございます♡!- 10月31日
りりり
可愛そうというか
オムツや授乳も大変だしその頃は最低限の外出しかしてませんでした💧
首座ってない子を連れてりんご狩りはナシです😓
-
L
上の子の送り迎えや買い物、お庭遊び等では連れ出してしまっています(TT)
やはり上の子がいるとなかなか難しくて…。
でもりんご狩りはパパと2人が嫌なら諦めてもらおうと思います(TT)
ありがとうございました!♡- 10月31日
-
りりり
うちも3人目なので送迎や買い物は連れてってましたがりんご狩りはね💦
ママもしんどいし大変だと思います😓
小さいうちは大変ですががんばりましょ!😊- 10月31日
L
パパと2人は嫌だって言ってて…😅
まぁでも、それが嫌ならまだ無理だよって言うしかないですよね(TT)
ありがとうございます!