子育て・グッズ 最近下の子(3才)はビックリすると手から物を落とします。最近だと電話の… こんにちは😊私には二人の子ども姉妹が居ます。最近下の子(3才)はビックリすると手から物を落とします。最近だと電話の音でビックリして手に持って飲んでた麦茶が入ってるコップを落としたり、仕事から帰ってきたパパやじいちゃんの階段上って来る音にビックリして持ってたオモチャを落として私の所に隠れたり(笑)その反応が面白いなぁ…と思うこのごろです😌 最終更新:2019年10月30日 お気に入り パパ 麦茶 ゆみ(8歳, 12歳) コメント あや めっちゃビビりさん😍🤣 可愛いですね❤️ うちも電話の音はびっくりするみたいで、どんだけ遊んでてもピタッと大人しくなりますwwwww 10月30日 退会ユーザー すごい!音に敏感なんですね!! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント