コメント
元旦ベビー☆
それ!すごい分かります!
寝てるんだから触らないでもらいですね(--;)
78
すっごくわかります!
寝顔見てるとスリスリしたくなる気持ちも
わかりますが、、、(笑)
とくにやーっと寝かせたのに触られると
はぁ?(´Д` )ですよね!!!
-
りりか
寝顔はすっごく可愛いですよね!だからこそ起こさないでおこうって思うのに。
こっちの苦労も知らないで💧って感じです(´-ω-`)- 4月23日
ゆずこしょう
たったいま似たことが…
一日中初めてギャン泣きまくりでやっと寝てくれて、目を覚ましたからオムツおっぱいして、もう一度寝てほしいのに帰ってきた旦那があやしちゃったからテンション上がって寝てくれない…
俺が寝かしつけるから寝ていいよ〜なんて別室連れてったけど泣き声聞こえてきました…
知らん!このまま寝てやるッ!
今夜はもう泣き声聞きたくなかった…
-
りりか
可愛がってくれるのはいいんですけど…。
散々泣かれて、やっと寝てくれたー、ってときに触られると本当になんで?ってなりますよね。
泣き声って責められてるみたいで、なんだか落ち着きませんね💧- 4月23日
りりか
触るたびに起こさないでーって言っても、起きないからって触ってます💧
ほんとイラっとしますよね(´・д・`)
元旦ベビー☆
前に親戚の人達がきて、ようやく寝たのに、手やら足やら触ったら結局起きて、なにやってるだ!って思いました(--;)
昼間だから、いいよね!みたいな!
超腹が立ちました!!
りりか
親戚だと触らないでとも言えない感じですかね💧
まったく分かってないですよね(´-ェ-`)
起こしたらまた寝かしつけるまでお願いします、って言いたいです!
元旦ベビー☆
旦那の方の親戚なので、言えませんでした(--;)
りりか
旦那さんのほうだとなおさら言えないですね💧
私でも空気読めー!って思いながらニコニコしてると思います(´・ェ・`)
元旦ベビー☆
まさに、その状況でした(笑)
むりして笑ってましたよ(^_^;)
りりか
笑顔引きつりそうですけどね。笑
赤ちゃんとお母さんの気持ちは2人にしか分からないんだなぁって思いますね(´-ェ-`)
赤ちゃんの気持ちまだわかりませんが💦