子育て・グッズ ここ2.3日お昼ご飯食べる前、お昼寝途中やお昼寝から起きた時泣いてぐず… ここ2.3日お昼ご飯食べる前、お昼寝途中やお昼寝から起きた時泣いてぐずるようになりました。お昼ご飯前はたぶんお腹空いてかなと思ってご飯食べたら機嫌は治ります!お昼寝途中や寝起きなど機嫌よく起きてきていたのに、最近よく泣きます。トントンすればまた寝たりなんですが。 もうすぐ私も出産だし赤ちゃん返り酷くなってきたのか、イヤイヤ期なのでしょうか?お腹も大きくて大変なので結構しんどくてー。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん返り 出産 イヤイヤ期 ご飯 トントン aa.(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント