主人から息子の舌の異常について注意され、主人の母親にも相談された。主人は私をサポートしてほしいと感じている。
今日朝に主人から電話かかって黄砂とんでるかもしれないから洗濯物は中で干したほうがいいその電話は別によかったんですけど息子の話しになって舌に小さいぷくっと赤くなっててなんで一日一緒にいる私が気づかず旦那が気づいて子どもみてない証拠やなぁといわれてしまいました。
なんか言うたら僕は仕事やし一日🏡におるんやろっていわれてしまいます。
舌にできたことを主人が主人のお母さんに言って旦那のお母さんも何みてはるやろうなって😭
旦那はお母さんがいわはったことそのまま電話してきやはります。
ほんまちょっとは私の味方してくれてもいいのに😭
ほんま最低なマザコン夫です
- えり
🐬
口の中の事は中々見えないのでご主人がタイミングよく“たまたま”見つけただと思いますよ😂笑
昨日までは何もなくて朝起きたら・・・って事もありますし
何日も前からご主人が発見してご主人がチェックする度にあったとかなら気持ちも分かりますが
それを普段見てないみたいな言い方されると嫌ですね😑
🐻❄️
そんなことよくありますけどね😅
毎日全身くまなくチェックしてないし、夫婦どちらかが気付けばいいじゃないですか👌
いちいち義母に報告して義母が言ったことそのまま報告してきて、義母と私の関係を悪くしたいの?このままだと義母のこと少しずつ嫌いになりそうだわ✋って言っちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
一日中家にいるって😂😂😂
育児しないで、家にいるのと違って。家事しながら子供を見ている事がどれだけ大変か理解して欲しいですよね😂
仕事だけしていれば、自分のタイミングで好きな時間に起きて。好きな時間に寝て。通勤中に椅子に座って誰にも邪魔されずにスマホ見る事だって出来る。
お昼休憩に椅子に座って誰にも邪魔されずにゆっくりご飯を食べる事だって出来る。
けど。育児しながら家にいると。トイレだってゆっくり入ってられないし。ご飯なんてほんの数分でかきこんで終わり。何かある度に子供に呼ばれ。子供が生まれてから、好きな時間に寝る事も起きる事も、ゆっくりご飯を食べる事も出来てないですよね🤣🤣🤣
それなのに。そんな風にいわれたら、とっても悲しい気持ちになります。。。
コメント