その他の疑問 親戚(祖母の兄弟)が亡くなり、家族葬だということとお通夜お葬式の日程… 親戚(祖母の兄弟)が亡くなり、家族葬だということとお通夜お葬式の日程だけ連絡がありました。家族葬との事ですが、お通夜には顔を出しても良いでしょうか?あまりご本人とは付き合いはありませんでしたが、その息子(母の従兄弟)とは付き合いがあり、結婚式にも来てもらってます。 最終更新:2019年10月30日 お気に入り 結婚式 息子 家族 兄弟 親戚 ゆみゆみ(6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 家族葬なので親族ですし行かれていいと思います 私の夫の祖母が亡くなった時は家族葬でしたが義母の職場の方も来られてましたよ☺️ 義父母に確認されるのが一番だと思います☺️ 10月30日 ゆみゆみ ありがとうございました😌祖母に確認しお葬式に出ることになりました😌😌ありがとうございました✨ 10月30日 🌈ママ 👨👩👧👦 いえいえ ご親戚の方のご冥福をお祈りします 10月30日 ゆみゆみ ありがとうございました😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみゆみ
ありがとうございました😌祖母に確認しお葬式に出ることになりました😌😌ありがとうございました✨
🌈ママ 👨👩👧👦
いえいえ
ご親戚の方のご冥福をお祈りします
ゆみゆみ
ありがとうございました😌