※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずらん
子育て・グッズ

子供が麦茶を飲まず、爽健美茶を飲む。費用が心配。同じ経験の方いますか。

うちの子、麦茶を飲みません💦
ペットボトルの爽健美茶なら飲みます。地味にお金かかり、どうにかならないかなって思ってます。
同じような方いますか。

コメント

ままちゃん

うちの子も 特定のお茶しか飲まないです🤣🖐🏻

• すずらん

すずらん

うちの子、生まれたときから麦茶嫌いです。お金かかりませんか😂

• 10月30日
おにぎり

うちも麦茶飲まないです!

旦那も麦茶は飲まないのでうちではルイボスティーにしてます!

• すずらん

すずらん

ルイボスティーって水出しとかのパックのものですか?うちの子飲ませたことがなかったです🤔

• 10月30日
  • おにぎり

おにぎり

水出しのやつですよ!
    ノンカフェインですし少量パックもあるので気になったら試してみてください😀

• 10月30日

私自身がそうです 😅

爽健美茶は飲めるけど
天然ミネラル麦茶とか六条麦茶は無理です (笑)

基本 ほうじ茶や玄米茶、そば茶や生茶などが好きで飲んでました、今は妊娠中なのでカフェインなしの生茶を飲んでます 🥰

退会ユーザー

家で作る麦茶なら、香り薫る麦茶を薄めに作ればなんとか飲めますが、パック放置しすぎて濃くなりすぎると氷で薄めないと飲めません、、、

• 10月30日
  • すずらん

すずらん

私、妊娠中は麦茶だめでした😅爽健美茶も💦生茶のノンカフェイン美味しいでしすよね。あればかりにお世話になってました。
    子供は麦茶薄くても濃くても駄目で😂

• 10月30日