※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

どうでもいい質問です。笑今週は主人が遅出の勤務なんですが、月曜日に…

どうでもいい質問です。笑

今週は主人が遅出の勤務なんですが、月曜日にちょっと早めに起きてくれて息子も抱っこマンで家事が進んでなかったので「お風呂洗ってくれんー?😭」とお願いして洗ってくれました!すると昨日も何も言わず洗ってくれました!
今日は息子が珍しく1人でお昼寝してくれてるので、私が今から洗えなくはないんですが、そのままにして今日も洗ってもらいますか?笑 他の家事を進めようかな?
皆さんならどうします?😂

コメント

あちゃん

やってくれそうならありがとう😊って言って
他の家事しちゃいます😂

チム

そのまま洗ってくれそうなら他の家事を進めた方が効率が良さそうな気がします😊

かつまん

何も言わなくても洗ってくれるのなら、私なら黙って洗ってもらいます😂

お風呂洗ってもらうくらい甘えても全然OKだと思います!

yuki

洗ってもらい、自分は違う家事やります😊

で、やってくれたら
「お風呂洗ってくれたの?ありがとう助かった~🎵」と言っておきます😂

らすかる

私も先に別の家事やります。
もし洗ってくれたらお礼と感謝を忘れず言っときます😆

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました🥰
結局投稿後、割とすぐに息子が起きたのでお弁当作りしか済ませられませんでした😂笑
お風呂掃除はお願いしようと思います💓

にしてもグズグズすぎる息子…9キロをずっと抱っこはしんどいぜ…
呟き失礼しました💦