※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリィ
サプリ・健康

Vラインの所に少し大きめのニキビ?みたいなものが出来ました。毛穴の所…

汚い話ですみません、、病院に行こうか迷っているので、、

Vラインの所に少し大きめのニキビ?みたいなものが出来ました。

毛穴の所にできていて、赤くなっていて押すと痛くて、昨日お風呂上がりに強めに押したら膿みたいなのが少しでてきました😰

6ヶ月の子と一緒にお風呂も入っているので、ニキビじゃなかったらどうしようかと思い、、

ネットで調べても分からなくて病院行くにも恥ずかしく、市販の薬で治りそうなものがあればそれを買いたいのですが、何か分かる方いらっしゃいますか、、?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

よく出来ます😂
酷いと粉瘤かもしれませんが、私はデリケートゾーンの痒み用の薬塗ってました😂
できものにも効くはずです...

• リリィ

リリィ

ありがとうございます、、
    もう一度調べたら粉瘤だったら怖くて、、
    病院だと皮膚科になるんですかね😰

• 10月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

粉瘤なら皮膚科ですが、場所が場所なので一度産婦人科とかで見てもらってから進められたらでも良いと思いますよ😂
    流石に皮膚科で患部見せられないと思うので🤭

• 10月30日
ゆあのあ

私も抵抗力が下がってるのか、ニキビみたいなのできました。できてもう10日になります。おりものシートが擦れて歩くのも痛かったです💦でも、できものができて、5日ぐらいしてからキュッとつまんだら膿が結構出てきて、それからは痛みの方はおさまったもののまだあります😨でもオロナインつけてたら少しずつ小さくなってきました!今凄い抵抗力が落ちてるから3日前から風邪ひいちゃって本当災難続きです😵
膿でたならもう少しで治ってくると思いますよ😄