お金・保険 ハンドメイドショップをインスタで始めました!支払い方法や発送方法にな… ハンドメイドショップをインスタで 始めました! 支払い方法や発送方法になにかいい案 ありますか? 銀行振込の場合は名前や口座番号教えないと できませんか? また、郵便振替はどうやるんですか? これは気をつけた方がいいよ!などありますか? 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 4 名前 インスタ ハンドメイド 銀行 らっこ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は利用した側です。 購入したいDM送ったら、相手からここに振り込んで下さいと口座番号が送られてきました。 10月30日 らっこ ありがとうございます💗 11月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
ありがとうございます💗