※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずき
妊娠・出産

ワコールの骨盤ベルトはデパートのワコール店で取り扱っていますか?急な腰の痛みで欲しいです。効果はありますか?

ワコールの骨盤ベルトってデパートなどに入っているワコールのお店で取り扱ってますかね…?
今週から急に腰の痛みが出てきたので欲しいのですが、ワコールの骨盤ベルトって効果ありますでしょうか?🤔

コメント

すー

デパートのベビー用品とかマタニティの階にあるワコールで購入しましたよ🙂
私は、付け方が悪いのか、少し歩くといつの間にかお腹のとこまで上がって来てしまいます😇

あしべ♪

マタニティ商品対応店舗だったら置いてあると思います。私は近場になかったのでネット購入しました。
第一子のときに使ってましたが、だいぶ楽でした✨相性もあるので試着して決めるのがベストだと思います😊

ぴーのすけ

デパートに入ってるワコールのお店で購入しました!妊娠初期から使っていましたが、腰痛もなく切迫もなく、無事産休まで問題なく入れたのはこれのおかげかなと思います!!
自宅で生活するようになり、あまりつけなくなってしまったのも切迫になった原因かなと思ったり、、笑
サイズ図ったり、試着もさせてもらったので、店舗に出向くのをオススメします!