コメント
しえみ
小川は決まった曜日しか小児科やってないので少し不便ですよね😣
私も下の子が生後2ヶ月の時鼻水が酷くて川越市の桃太郎クリニックで診てもらいました!症状が酷かったので埼玉医大で再度見てもらうように言われてしまったんですが💦
熱は無さそうですか?月齢が低いので少しの症状でも心配ですよね😢
しえみ
小川は決まった曜日しか小児科やってないので少し不便ですよね😣
私も下の子が生後2ヶ月の時鼻水が酷くて川越市の桃太郎クリニックで診てもらいました!症状が酷かったので埼玉医大で再度見てもらうように言われてしまったんですが💦
熱は無さそうですか?月齢が低いので少しの症状でも心配ですよね😢
「小児科」に関する質問
保育園を休ませる基準 1歳の息子がいて、今日は熱はなくて元気もあったものの緑色の鼻水、咳からの嘔吐、食欲があまりない、涙目、寝ている時ぐずるので仕事を休み保育園を休ませて、小児科に行ってきてただの風邪だった…
今日卵白を少しあげたところ、顔と身体に湿疹が出て赤くなりました。二時間たって、だいぶ引いて来ています。赤ちゃんはいたって元気でした。たまたま検診で病院に行っていたのですが、お医者さんは「卵白アレルギーかも…
5歳の子の頭の形で悩んでいます。。 義祖母からもらった赤ちゃん用枕を これ使ってたら良いからと言われ使っていたのですが 1歳になる頃には右側がやや絶壁、 左側は丸みはあるもののポコッと出てるような 尖ってるまでは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
小川は少し不便ですよね💦
木曜日の先生に1ヶ月、2ヶ月健診診てもらってすごく良かったし、幸い熱はないので明日まで待とうかと思いましたが、痰が絡んだ咳もしてて辛そうなので今日行きたいなと…
桃太郎クリニックは生後2ヶ月でも診てくれるんですね!
先程、午前中に初診予約取れたので行ってみます!
しえみ
グッドアンサーありがとうございます😊
そうだったんですね😣
早い時間に予約が取れて良かったです!娘が診てもらった時は月齢が低かったので診察を待つ間別室を案内してくれました😊
お子さん早く良くなりますように…😌✨