コメント
安田
2019ねんは旦那様が、配偶者控除受けられるので申請したら旦那様の税金が安くなりますよ☺
安田
2019ねんは旦那様が、配偶者控除受けられるので申請したら旦那様の税金が安くなりますよ☺
「育休」に関する質問
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
皆さんの旦那さんは食べた後の食器は自分で下げますか? 私が育休に入ってから、食器を下げずにそのまま仕事に行くことが増えました。 洗うのは無理でも下げるくらいできるだろ🤧🤧 あー、イライラして嫌な言い方してしま…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
すっかり忘れてました!ありがとうございます!