コメント

はじめてのママリ🔰
虐待になるかどうかは
分かりませんが、もしその間に
事件とか災害起きたらと
思うと怖すぎます꒰ ´•̥ω•̥` ꒱

しりママ
私はゴミ捨て場が家出て10歩ほどのところで、カラスよけ?のネットを持ち上げてゴミを捨てないとなので、子供布団に寝かせたまま行きましたよ💦
-
ほのたん
10歩ならいいかもですね😳
- 10月30日
-
しりママ
遠いと不安ですよね😭
ただこの間旦那とコンビニ行った時は車で子供寝ていて降ろすのも可哀想で旦那に交代で買いに行こうと言ったら少しくらい平気でしょ!と言われ反抗しても喧嘩になるので2人でコンビニ行きました💦
旦那は2~3分で買うもの決めて車に戻ってくれましたが💔- 10月30日
-
ほのたん
寝てると起こすのも可哀想になりますよね😭
でも誘拐とかも怖いですし難しいですね!
わたしはよく親に車に放置されてたの覚えてます。笑- 10月30日
-
しりママ
そうなんですよね😭
しかもそのあと寝なくなったりもするので💦
難しいですね💔
でも昼間のコンビニでガラス割って〜とかしてたらさすがに周りも気付くかと思います!- 10月30日
-
しりママ
私も記憶にあるくらいの月齢でしたが、車に放置された記憶ありますw
- 10月30日

miro
ぐっすり寝てるけどゴミ捨ての時間が迫ってる時は何度か部屋に置いて捨てに行きましたよ。
もちろんダッシュで。2分ぐらいでしょうか…オムツのゴミを捨てられないのはキツイ💧
車に置いていったことは無いです。
-
ほのたん
家にゴミためたくないですよね!
コンビニのときも起こしますか?🤤- 10月30日
-
miro
コンビニだったら置いていきたく無いので諦めてました💦
最近は自分で「お留守番する」と言い出して車から降りないので2、3分くらいなら急いでパッと行っちゃいます。- 10月30日

めも
お母さんお一人ですか?
ご主人やご家族にお願いすることはできませんか?
虐待になるならないよりも私はやはり怖いので赤ちゃんが一人になる環境にはできません…。
何もないことのほうが多いとは思いますが、何かあってからでは後悔しきれませんから。

さるあた
ゴミ捨て普通に置いて行ってました。
ほのたん
なるほど(*´・ω・`)
車割って連れてかれたり…とかありそうですね💔
はじめてのママリ🔰
このご時世どこにどんな恨み持ってる人がいるか分からないですからね😢地震も多いですし
ほのたん
たしかにそうですね😭
この間寝ていたので
ごみ捨て程度だし
わざわざ起こすのも…と思って行ってしまいました😭💦